Les menus du restaurant Le Carnotzet à Andilly en Haute-Savoie

Nous vous présentons de manière plus adaptée nos menus pour faciliter votre lecture et surtout votre choix, nous espérons que ces derniers vous mettront en appétit car nous serions très heureux de vous recevoir dans notre établissement !

 

Menu à 29.00 €

Salade de magret fumé, crème brulée au bleu3-7-9

                                 Ou Terrine de lapin maison3-6-9

Ou Filet de truite fumé par nos soins4

Ou Jambon d’agneau maison et salade mixte9

*****

Filets de perche meunière1-7

Ou Civet de sanglier1-6

Ou Blanquette de veau à l’ancienne1-7

 

Frites ou gratin dauphinois7-8

*****

Assiette de fromages

Ou Fromage blanc, crème ou coulis de fruits rouges

*****

Dessert

 

Menu à 32.00 €

Foie gras  frais nature maison

Ou Fines tranches de bœuf marinées, copeaux de parmesan7-9

Ou Foie gras poêlé, pomme fondante au sel rose de l’Hymalaya9

Ou Terrine de ris de veau maison, pignon de pin3-5-6

*****

 Filet de bœuf poêlé

Ou Sauté de chevreuil aux champignons1-6

Ou Pavé de cerf, poire au vin6

 Ou Filet de st pierre meunière1-11

 

  Frites ou gratin dauphinois7-8

*****

Assiette de fromages

Ou Fromage blanc, crème ou coulis de fruits rouges

*****

Dessert

 

Profitez d'un moment gourmand et savoureux dans notre restaurant, consultez-nous !